Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

Я люблю тебя, малыш. Глава 1

Лучше, когда над тобой смеются, чем когда плачут
Название: пока "Я люблю тебя, малыш"
Автор: Shizofrenia13
Бета, она же соавтор: Piy-Piy спасибо тебе, солнце!!! =*
Пейринг: Итачи/Саске
Рейтинг: R, сомневаюсь, что дойдет до NC-17
Жанр: романтика, в конце – флафф =)
Размер: миник, до миди вряд ли натяну ^_^
Cостояние: в процессе, намечается около 6 глав.
Дисклеймер: все персы Кишимото, спасибо ему за них!!!
Предупреждение: OOC, AU, местами POV, инцест
Размещение: та где угодно, лишь бы с шапкой =)
От автора: спасибо Эльверт, подсадила меня на учихацест =) мой первый фанф, не судите строго
Глава 1
Ночь. Начинается с той же буквы, что и Ненависть. Что я могу сказать о тебе, матушка Ненависть? Мне говорят, Тебя нет в моих глазах, когда я дерусь. Глупцы. Я просто не выдаю себя, о нет! Я гениален и холоден, вы так думаете. Я спокойно смогу убить всех и каждого, на кого мне укажут. Их всех. Вы мне приказали убить их всех. Попробовать родную кровь на вкус. Не было страшно, даже тревожно, просто пусто. Одинокие мысли перекатывались в опустевшей голове. Гулко повторялись слова Хокаге: «Итачи, ты должен это сделать. Это ради селения, ради всех жителей.» А потом взрыв эмоций. Хотелось психовать и кричать что-то в духе: «Да не ради Конохи, а ради вас! Вас! Вам страшно за свою шкуру!» Выхватить катану и… Но я справился с этим, как привык справляться. Молча поклонился и исчез. Думал над этим, долго думал. Уже неделя с тех пор, как дали эту странную миссию. Вот сейчас лежал и думал, что делать. Свежий ночной воздух из открытого окна успокаивал и будоражил одновременно. Лунные блики неправильной формы плясали по стене из-за ветра на улице. Учиха бездумно вслушивался в его шум. Что-то подобное происходило и в его голове сейчас. Беспорядочные мысли создавали неприятный и болезненный шум. Лишь мысли о его отото были словно лунные блики, взрывающие темноту. Только братик смог растопить лёд в сердце нии-сана, разбить стену, которой он ограждался от мира, перевернуть его взгляды на жизнь с ног на голову. Он очень боялся потерять своего маленького отото, а теперь Итачи должен поставить его перед фактом, что ему нужно убить весь клан Учиха, их родителей, их семью, и покинуть селение… «Бред… Хочется просто бросить все, взять его, и уйти подальше от этого жестоко мира…»
- Саске, малыш, проснись, - Итачи ласково теребил братика по макушке. Этот самый малыш уже давно перестал быть просто братом, и так хотелось поцеловать его в эти маленькие розовые губки. Саске потянулся, посмотрел на Итачи сонными глазами:
- Нии-сан, что случилось?
- Малыш, мне нужно поговорить с тобой. И разговор будет серьезным.
Сонливость Саске как рукой сняло – еще бы, его нии-сан, внимания которого он постоянно и часто безуспешно добивался, сам пришел к нему поговорить!
- Одевайся, я подожду тебя на заднем дворе.
- А мы куда-то собираемся?
- Да, малыш, - Итачи повернулся к окну и устало посмотрел на луну, - как я тебе уже сказал, разговор будет серьезным, поэтому мы пойдем к реке, - Итачи повернулся к брату и уголки его губ слегка дернулись в неумелой улыбке.
- Конечно, нии-сан, я сейчас! – Саске начал быстро переодеваться, а Итачи выпрыгнул во двор.
Темно и прохладно. А еще страшно… Гению клана Учиха страшно! Нет, миссия – это пустяк, ему уже давно абсолютно плевать, кого надо убить, к тому же эти люди давным-давно абсолютно чужие ему. Но Саске… Он не чужой. Он родной, он маленький и глупый, но все же любимый… Неужели он потеряет это чудо, постоянно умудряющееся переворачивать все с ног на голову, из-за какой-то миссии? Нет, этого нельзя допустить! Миссия есть миссия, но они ведь по-прежнему братья! И Итачи любит Саске, а Саске любит его… Наверное…
Послышался глухой «бух» и тихий «ой».
- Саске, что случилось? – Итачи подошел и поднял это маленькое недоразумение.
- Ничего, я просто… это… ну…
- Соскользнул с ветки?
- Ага…
- Ничего не ушиб? – Итачи потрепал Саске за непослушные волосы на макушке.
- Ногу немножко… Но все нормально, я мгу идти!
Саске поднялся и опять шлепнулся на землю. Итачи слегка улыбнулся и подумал: «Какой же ты забавный, малыш. Если бы ты только знал, как я тебя люблю…»
- Нии-сан, мы идем?
- Да, конечно. – Итачи посадил малыша на плечи и направился в сторону реки.
Лес. Он встречал дух братьев тихим гостеприимным шелестом листвы. Тени от деревьев принимали причудливые формы. Итачи не знал, как начать разговор. Ведь Саске еще совсем маленький и вряд ли поймет такие вещи, как политика, безопасность деревни и верхушки власти. Хотя какой там деревни? Эти трусливые… трусливые крысы трясутся над своей жизнью, своей властью, своим положением. И плевать им, черт подери, на деревню и жителей! Хотят спасти свои шкуры. Долгие годы они выковывали из меня оружие. Послушное и податливое, беспрекословно выполняющее приказы, а теперь сами же бояться того, что сотворили. Слабаки! Они гораздо больше заслуживают смерти, чем этот бесполезный клан. Но если я убью их, то восстание все равно придушат, отец ничего не добьется, и их убьют. Тогда пострадает и Саске… Либо будет убит вместе со всеми, либо будет изгоем. Нет, так нельзя. Ради него, ради его будущего я пока сохраню этим напыщенным индюкам жизнь, но это временно. А клану все равно суждено умереть.
- Я никогда еще не ходил сюда ночью. Тут так интересно, все кажется совсем другим, не таким как днем. Смотри! Сова! – Саске показал на птицу, сидящую на дереве, отвлекся и чуть не упал.
- Малыш, осторожнее, во второй раз не отделаешься легким ушибом.
Саске уже было абсолютно все равно. Он сидел верхом на своем любимом нии-сане, разглядывал окружающий пейзаж и просто наслаждался ночным лесом. Они жили на окраине, поэтому шум Конохи уже практически не доносился до их ушей.
- Саске, мы пришли, слазь. – Итачи опустил отото на землю. – Мне нужно кое что тебе рассказать. Пообещай, что о нашем разговоре никто и никогда не узнает.
- Конечно, нии-сан, ты всегда можешь на меня положиться! – Саске стало немного страшно. Итачи был слишком серьезен, и его тон не предвещал ничего хорошего.
- Мне дали миссию. Она сверхсекретная, поэтому я и не хочу, чтобы ты о ней кому-то еще рассказывал. Я не должен сейчас говорить тебе этого, но я не могу по-другому. После ее выполнения я должен буду уйти. И ты останешься один…
- Почему один? А как же мама и папа? – Саске абсолютно не понимал, к чему клонит брат. Но предчувствие все равно было нехорошим.
- В этом и заключается моя миссия. Я должен их убить!
Тудум… Тудум… Тудум… Сердце Саске бешено колотилось. Да и у Итачи оно уже давно выскакивало из груди.
- Нет, нии-сан! Как они могли дать такую миссию? За что??? – Саске вскочил на ноги, но ушибленная лодыжка подвела его, и он снова шлепнулся на землю. Глаза заливал поток слез, в голове клубился туман. Не может быть… Это просто нереально! Такого не могло случиться! – Нии-сан, скажи, что это неправда, что ты никогда их не тронешь? Зачем убивать маму и папу??? – Голос Саске сорвался на крик.
- Малыш, успокойся. Сейчас тебе все равно этого не понять. Старейшинам и хокаге виднее, поверь. Я должен истребить весь клан Учиха. Всех, от мала до велика. А потом уйти из деревни и внедриться в организацию Акацки, быть шпионом для Конохи.
- Убить всех..? И меня? – Слезы полились с новой силой. - Нет, нии-сан, не надо! Не надо никого убивать! Пожалуйста!!!
Итачи потянулся рукой к растрепавшимся волосам Саске, но тот отполз в сторону:
- Не трогай меня! – глаза наполнились ужасом и смотрели на ранее обожаемого старшего брата.
- Я не убью тебя. Не смогу. Завтра вечером не приходи в наш квартал, я не хочу что бы ты что-то видел.
Саске обхватил голову руками:
- Нет! Я не верю! Так не должно быть! Это нечестно!
- Конечно, нечестно! Мы шиноби, малыш, и поэтому не должны иметь ни чувств, ни привязанностей. Мы должны быть оружием нашей деревни. Как приказали, так и делать. Я должен убить и тебя, но слишком люблю тебя, что бы сделать это. Поэтому и сказал, что бы ты завтра не приходил домой. Пожалуйста, не вынуждай меня, не приходи завтра.
- Почему, нии-сан? Почему меня тебе жалко, а их – нет?! Почему?!
- Потому что этот клан больше не оправдывает своего существования. Он не нужен ни тебе, ни мне, ни Конохе. Ты еще слишком мал, что бы все осознать. Как-нибудь, когда ты вырастешь, я найду тебя и расскажу все. А сейчас, единственное, что ты можешь понять – это то, что я люблю тебя. Очень люблю, малыш. - Итачи наклонился над ошеломленным братом и поцеловал его в маленькие розовые губки. Заправил Саске прядь челки, спадающую на лоб. Глаза Саске стали похожи на два черных чайных блюдца и непонимающе смотрели на брата – Прости меня, малыш…
Итачи легонько ударил Саске по шее, тот моментально уснул.

URL
Комментарии
2010-10-23 в 15:08 

Если бы я могла дать хоршего пинка человеку , виновному в большенстве моих проблем , я пару дней не смогла бы сидеть.(с)
очень интересно и красиво написано ;) автор вы молодец :gigi:

2010-10-23 в 15:41 

Лучше, когда над тобой смеются, чем когда плачут
***дева света*** стараюсь... спасибо бете!

URL
   

Маленькие шалости

главная