Маркел де Криё
Лучше, когда над тобой смеются, чем когда плачут
Автор:Маркел де Криё
Бета: Piy-Piy
Фэндом: Harry Potter
Персонажи: Геллерт Гриндевальт/Альбус Дамблдор
Рейтинг: R
Жанры: POV, PWP, Слэш (яой)
Предупреждения: Кинк
Размер: Драббл, 1 страница
Описание: Вечер. Вино. Развязанность. Геллерт бессовестно спаивает Альбуса.
Посвящение: Большая благодарность бете, о великой вдохновительнице и пинательнице.
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора.
Примечания автора: С тех пор, как я увидела актеров, которые будут играть в последней части Даров Смерти юных Альбуса и Геллерта, я влюбилась в эту пару. Посему беспощадно над ними издеваюсь ^___^
Оставляйте, пожалуйста, отзывы. Буду очень благодарна.

Переливающийся янтарь белого вина. Трепетный огонь свечи. Стук дождя о ставни окон. Мимолетные прикосновения, которые кажутся невинными и случайными. Но лишь кажутся.
— Еще вина? – шепотом.
— Да, — так же тихо.
Пей, пей мой глупый мальчик. Как же ты наивен. Лежишь на кровати и делаешь вид, что смотришь в потолок. Но чем больше ты пьянеешь, тем больше глаза косят на мою расстегнутую рубаху. Может, совсем ее снять? Или еще рано? Нет, после этого бокала будет в самый раз. Выпиваешь его залпом. Щеки все больше краснеют, дыхание все чаще. Пора.
Геллерт полулег рядом, опираясь на локоть. Аккуратно расстегнул верхнюю пуговицу рубахи Альбуса, внимательно следя за реакцией. Уж было за чем последить. Парень зашевелился, дыхание еще больше участилось. Один надеющийся хмельной взгляд чего стоит.
Вторая пуговица. Легонько задеваю пальцем твою кожу. Хм, гладкая. Ты медленно прикрываешь глаза, слегка открыв рот. На алых губах золотистый отблеск свечи. И кожа такая же золотистая. Как персик. Наклоняюсь, заглядывая в твои голубые глаза. Легкое прикосновение губ, а я уже чувствую, как ты весь сжимаешься и слегка прогибаешь спину. Провожу языком по верхней губе. А твоя рука скользит вверх, притягивая меня ближе.
Расстегиваю остальные пуговицы. Стягиваю с тебя рубаху. Ты пугливо проводишь рукой по моей спине. Как я отвык от такого медленного темпа! Нетерпеливо снимаю с себя ненужную тряпку и ложусь на тебя. Ой, кажется, я кого-то напугал. Нет, только кажется. Хм, а этот кто-то неплохо учится, во всю хозяйничая языком у меня во рту.
Слегка прикусываю твое ухо, спускаюсь вниз к ключицам. Немного приподымаюсь, чтобы расстегнуть твои брюки, и запускаю туда руку. Да, наконец-то стон. Запрокинутая голова, выгнувшаяся спина. Свободной рукой провожу вдоль позвоночника. Все, надоело!
Быстро стягиваю с тебя штаны, покрывая грудь и живот поцелуями. То поднимаюсь к губам, то спускаюсь к пупку. Кажется, ты уже давно сбился с ритма. Лежишь, просто получая удовольствие. Только руки перебирают мои волосы. Снимаю свои брюки. Неужели тебе совсем не интересно открыть глаза и посмотреть? Хотя… Может, ты просто не в силах это сделать.
А я ожидал большего. Думал, у тебя уже есть какой-то опыт. Но все оказалось до банальности скучно. Тобою можно разве что полюбоваться, а вот пользы – никакой. По крайней мере, в постели. Ну да ладно, и сам справлюсь.
Перевернул тебя на живот. А ты послушно лег, как кукла. Нет, я так не играю! Зажав твои волосы в кулак, больно дергаю назад голову. Рот приоткрывается, и я не могу отказать себе в том, чтобы укусить тебя за губу. А потом еще за шею. И, да! За аккуратненькую кругленькую попку. А потом сжать ее. Так, чтобы наутро остались синяки. Слегка торчащие ребра тоже хорошее место для исследования. А когда я провел рукой по затылку, ты выгнулся так, что я уже побоялся, как бы ненароком не сломать тебе позвоночник. Все, теперь точно довольно игр! Хочется взять тебя резко и грубо. И плевать, что тебе больно, что ты кричишь и извиваешься. Поздно, мальчик, поздно!

@настроение: Пошляцкое